Awmberwyn 2 - Dunkles Herz :
Aemberwyn Forum
01.09.2005 - 04.09.2005
Vorlaeufige Menue-Karte
geschrieben von:
Kwinn
()
Datum: 22. Juni 2005 23:42
Hier ein paar fast ratifizierte Speisen und Getraenke.
Fluessig:
Wasser mit Gas (Wasser ohne gibts an jedem Hahn und manchen Huehnern)
Schwarzwurzelsaft (vor allem zum Mischen mit..)
Dunkles Bier, genauer: Frankenheim-Alt vom Stichfass
Helles Bier, genauer: Rothaus Pils vom Fass
Met
Weisswein, genauer: Pinot Grigio, trocken und natuerlich auch vom Fass
Apfelsaft
Tee, Schwarzer, Gruener und was Fruchteliges
Kaffee
Milch
Nicht-Fluessig:
Mein Chili Con Carne, Tagesessen
Ein Nudelgericht, Tagesessen
Ein Reisgericht, Tagesessen
Steak, Grillwurst im Broetchen, 16h/Tag
Statt Pommes Frites gibt es optisch ansprechendere "Potato-Wings", 16h/Tag
Statt Calamares gibt es schoenere "Scampi Fritti" (Echte Scampis im Bierteig), 16h/Tag
Meeresfruechte-Spiess, aehnlich Schaschlik, nur eben mit Meeresfruechten, 16h/Tag
Fruehlingsrollen, 16h/Tag
Frische!!! Salatmischungen (Rustica, Farmer, etc), 16h/Tag
Kartoffelsalat, 16h/Tag
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, (Speck) und Ei
ueberbackener Schinken/Kaese-Toast
Frischobst
Tekrum-Kekseeeee
belegte Semmeln, Sandwiches a la "Subway"
und weil die SL was fuer die Seele braucht:
Fritierte Apfelkuechle auf Vanille-Eis, 16h/Tag
Ansonsten eben alle Variationen, die ein Koch eben daraus zaubern kann.
Fluessig:
Wasser mit Gas (Wasser ohne gibts an jedem Hahn und manchen Huehnern)
Schwarzwurzelsaft (vor allem zum Mischen mit..)
Dunkles Bier, genauer: Frankenheim-Alt vom Stichfass
Helles Bier, genauer: Rothaus Pils vom Fass
Met
Weisswein, genauer: Pinot Grigio, trocken und natuerlich auch vom Fass
Apfelsaft
Tee, Schwarzer, Gruener und was Fruchteliges
Kaffee
Milch
Nicht-Fluessig:
Mein Chili Con Carne, Tagesessen
Ein Nudelgericht, Tagesessen
Ein Reisgericht, Tagesessen
Steak, Grillwurst im Broetchen, 16h/Tag
Statt Pommes Frites gibt es optisch ansprechendere "Potato-Wings", 16h/Tag
Statt Calamares gibt es schoenere "Scampi Fritti" (Echte Scampis im Bierteig), 16h/Tag
Meeresfruechte-Spiess, aehnlich Schaschlik, nur eben mit Meeresfruechten, 16h/Tag
Fruehlingsrollen, 16h/Tag
Frische!!! Salatmischungen (Rustica, Farmer, etc), 16h/Tag
Kartoffelsalat, 16h/Tag
Bratkartoffeln mit Zwiebeln, (Speck) und Ei
ueberbackener Schinken/Kaese-Toast
Frischobst
Tekrum-Kekseeeee
belegte Semmeln, Sandwiches a la "Subway"
und weil die SL was fuer die Seele braucht:
Fritierte Apfelkuechle auf Vanille-Eis, 16h/Tag
Ansonsten eben alle Variationen, die ein Koch eben daraus zaubern kann.
Array
Dieses Thema wurde beendet. Eine Antwort ist daher nicht möglich.