Aemberwyn 3 - Hetzende Hunde :
Aemberwyn Forum
14.09.2006 - 17.09.2006
Re: ich zahle auch gerne mehr für gute qualität
geschrieben von:
Kwinn
()
Datum: 03. Juli 2006 08:54
Tjo. Der Spieler wartet dann jedesmal 30min auf seine Nudeln ;-)
Klar kann ich jedes x-beliebige Gericht aus dem stehgreif komplett frisch zubereiten und spare dann am Wareneinsatz vielleicht auch 1-5% der Kosten, aber ich bin sicher, dass die Wartezeiten völlig inakzeptabel wären. Ich muss ja nicht ein Gericht täglich 10 mal machen, sondern eher 20 Gerichte 100 mal.
Es ist für Spieler kein Problem, sowas in Eigenregie vor den Zelten zu machen, Termin und Dauer ist für sie selber einplanbar.
Es ist aber n bissel was anderes, 5x 20h lang jedes Essen in max 5min servierfähig zu haben, wenn die Varianz ca 20 ist und zu Stosszeiten mal eben 60 Essen die Stunde rausgehen sollen.
Morgen findet die neue Kalkulation statt und dann werden Menü und Preise festgelegt.
Aber ich muss es für mich angenehmer machen, ich schaffe in der Aemberwyn-Woche von Montag bis Montag mal eben 120h. Für ein Voluntariat ist es dann doch etwas unangemessen.
Wenn ich mir die Küchen anderer Veranstaltungen ansehe, dann liegt Aemberwyn ganz weit vorne. Mancherorts gibts Essen halt nur von 12-13 Uhr, oder aber es gibt einfach nur ein einziges Gericht oder aber ein Essen kostet 5Eur. Oder, oder, oder...
Die Kombination "20 Essen von 08-04 Uhr durchgehend für max 2.50EUR" habe ich noch nirgends gesehen. 10 Essen von 10-02Uhr für max 3.50EUR allerdings auch nicht. Da ist also noch viel Luft.
Ich bin ganz sicher für jeden Tipp dankbar und für vieles offen, aber ich bitte darum, Veranstaltungs- und Systemgastronomie nicht mit der heimischen Küche zu verwechseln.
--
Jeder Mensch ist ein Mond und hat eine Schattenseite, die er niemals zeigt.
Klar kann ich jedes x-beliebige Gericht aus dem stehgreif komplett frisch zubereiten und spare dann am Wareneinsatz vielleicht auch 1-5% der Kosten, aber ich bin sicher, dass die Wartezeiten völlig inakzeptabel wären. Ich muss ja nicht ein Gericht täglich 10 mal machen, sondern eher 20 Gerichte 100 mal.
Es ist für Spieler kein Problem, sowas in Eigenregie vor den Zelten zu machen, Termin und Dauer ist für sie selber einplanbar.
Es ist aber n bissel was anderes, 5x 20h lang jedes Essen in max 5min servierfähig zu haben, wenn die Varianz ca 20 ist und zu Stosszeiten mal eben 60 Essen die Stunde rausgehen sollen.
Morgen findet die neue Kalkulation statt und dann werden Menü und Preise festgelegt.
Aber ich muss es für mich angenehmer machen, ich schaffe in der Aemberwyn-Woche von Montag bis Montag mal eben 120h. Für ein Voluntariat ist es dann doch etwas unangemessen.
Wenn ich mir die Küchen anderer Veranstaltungen ansehe, dann liegt Aemberwyn ganz weit vorne. Mancherorts gibts Essen halt nur von 12-13 Uhr, oder aber es gibt einfach nur ein einziges Gericht oder aber ein Essen kostet 5Eur. Oder, oder, oder...
Die Kombination "20 Essen von 08-04 Uhr durchgehend für max 2.50EUR" habe ich noch nirgends gesehen. 10 Essen von 10-02Uhr für max 3.50EUR allerdings auch nicht. Da ist also noch viel Luft.
Ich bin ganz sicher für jeden Tipp dankbar und für vieles offen, aber ich bitte darum, Veranstaltungs- und Systemgastronomie nicht mit der heimischen Küche zu verwechseln.
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Jeder Mensch ist ein Mond und hat eine Schattenseite, die er niemals zeigt.
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